Lembra?
Lembra como é se perder
Nas minhas curvas?
Ter o desejo nos consumindo...
Loucos para nos saciar,
O amor demonstrar,
Ou ... apenas deixar o desejo gritar...
Assim mesmo, puramente carnal.
Com pressa e volúpia...
Selvagem e depois com calma.
Sei que você ainda lembra...
Cravo Canela