Quero você

Deixa-me te explicar o que eu quero...

Quero seu corpo junto ao meu,

Sentir seu cheiro,

Seu peso...

Seus beijos...

Olhar lascivo.

Quero seus desejos,

Toda sua obscenidade...

Palavras chulas e apertões.

Quero ser sua, como nenhuma outra foi...

Quero que sinta o fogo do desejo,

Queimando em suas veias...

E a causa desta ebulição...

Serei eu.

Quero tomar conta do seu corpo e desejos...

O que eu quero?

Já ficou bem claro...

Quero você...

Simples assim.

Cravo Canela