DESEJO
Minha libido corre solto
Como um peixe no rio,
Atrás do irrequieto frio
Que toma de conta de ti.
Toma-te conta de mim
Sem me contaminar assim
Com o cálido beijo teu
Tão leve quanto a pura paina.
Invade-me com teu sobejo desejo
De donzela, de princesa, de mulher...
Deixe-me sublimado com o temeroso
Prazer infernal que te habita.
Cale-se! Não diga nada!
Posto que, por nós, nossos corpos
Rezam, gemem, gritam vigorosos
E atraídos de desejo um pelo outro.