LEVOU MEU PERFUME

LEVOU MEU PERFUME

Me contagia a leitura encantada das tuas mãos

Erudito imigrar do grito agudo da sedução

Cada lugar teu divina música em profusão

De amor perecerá a alucinação

Mata a saudade te dei meu coração.

De emoções me entrego aos seus deleites

Desejos insanos nos beijos picantes

Passando pelo pescoço me devora no teu torneado

Mordendo teus lábios num todo ser degustado.

Chamas na noite erótica silenciosa sinalização

Percorre meu corpo que transpira tesão

Invada minha alma de intensa sensação

Corpos se estremeceram de prazer minha paixão.

Jey , 20-06-2017, 12:25

TUAS AÇÕES

Descreve tuas ações nos medos ao som que seduz a alma

Não partas nunca mais, sussurra meu nome

Conspira a fantasia cheia de nós por mito enfeitiçado

Num beijo perfeito dá-me tua língua inspirado.

Guarda teu corpo e canta no meu peito

Sente o cheiro doce a cada beijo meu

Não sei quem te perdeu mesmo cheio de nós

Somos donos do céu no tempo que acabou

São líricos os barcos sem velas que passou.

Saudade se assentou num gesto cansado

No deserto a desistir para um poema mudo enfadado

Ao som, danço pela música embalada em quantas primaveras

Não quero ser a luz nas lágrimas das marés

Jura de coração que espantou as quimeras .

Jey , 20-06-2017, 11:25

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/06/2017
Código do texto: T6033481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.