PECADO DA NOITE

Afetos e carícias que traduzem a paixão

Ei senhor explode em mim uma única inspiração

Com volúpia e prazer das tuas mãos

Rendo-me aos teus beijos de excitação.

Há uma chama escondida a saciar sua menina

Mais uma noite vou sussurrar na chama que incendeia

O momento de êxito na alma clareia

Deixa-me satisfazer tuas vontades esperando tua reação

Percorro teu corpo em sedução.

Jey , 20-06-2017, 22:00

DECLARAÇÃO

Botei o champanhe no gelo

Para meu senhor chegar

A música suave dando o tom de desejos

Alimente-se da nossa paixão

Mergulhe em meu olhar

Me lambuzo em você

Respiro despudorada, sem vergonha

Suspiro das tuas mãos em meu corpo

Transpiro onde percorreres

Ressoar por meus tímpanos

Pinceladas de toque de pele

Certeira para fazer você sorrir... Decifra-me

Língua que passeasse

Língua que derretesse

No champagne a descer

TE QUERO PARA AMAR em cada espaço proibido

Sem estar fazendo sexo entre carícias e arrepios

Usufrua seus dotes ao comunicar com seu cheiro

Num forte suspiro ofegante venho incendiar

Meus segredos ocultos a depositar.

Jey , 20-06-2017, 12:25

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/06/2017
Código do texto: T6033479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.