MENINA? MULHER? CASADA? PROFANA? LINDA...
Sim
Gosto como você me olha
É desejo o que sente?
Tão linda assim
Com tamanha carência aparente
Ou é fogo que escapa pela tez displicente?
Menina, Mulher?
Casada, Profana?
...Sacana
Jura que me engana...
Biel L Rocha
EVOLUZ...