Gosto do seu fogo
Gosto do seu toque na minha pele
Gosto da suas carícias de leve...
Do seu beijo lento e demorado...
Ora faminto,
Com sede de me devorar...
Gosto quando marca minha pele
Com seus desejos...
Quando perde o controle
Me vira do avesso...
Me invade
Olhando nos meus olhos
Mostrando o fogo que te consome
Me prendendo a você,
Implorarando por mais
Gritando...
Me entregando...
Chorarando de prazer...
Até nos seus braços desfalecer.
Cravo Canela