Entre fogos e fogueiras.

Entre fogos e fogueiras.
Surgiram faísca.
Em uma noite fria se tornaram
perfeita nos periféricos diagrama
de nossos corpos a eletricidade corporal.
Em testemunhas a lua se escondeu
Deram lugares as estrelas em sua estruturas em suas constelação
Marcaram nosso romance em um sistema irracional projetando seus toques em uma imagem radical
Nas matas os pirilampo peregrinos
Surgiu em sublime rotação
Brilhando a nossa noite de prazer
foi um beijo onde não importava a boca
só tuas mãos quentes me apertando pelas costas
O clarear da lua a noite virou dia
Mapeando seu corpo pertinho
das borboletas que procuram seu mel
Onde meu beija flor está Internamente
Pousado no seu dançar no sistema rotativo
mesmo com íntima aproximação.
Que venham os eclipses!"
Explosivas de amor ,desejos, Tesão
Você é meu pecado
Você me enfeitiçou
Você me dominou
Posso não
deixar você sair
mais dos meus sonhos!
E aprisionar a sua alma,
no cárcere das minhas fantasias
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6031030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.