CONFESSA

CONFESSA

Deguste cada milímetro do néctar de minha vulva

Envolver-te em meu corpo sem curvas

Provoco- te meu eterno homem

Sem lugar e hora aliciado por meus encantos

Teus lábios irão arder na menina boazinha

Para meus labirintos conhecer aos quatros cantos.

Tu és meu dono de uma noite de prazer

Somos lobos no cio ao tirar de cada peça

Nosso ritual de Amor é nossa cama ao entardecer

Mas aprecie-me com meus gemidos a ecoar

Tu sacies minha fome nos beijos molhados

Me perder no êxtase do luar.

16:30, Jey, 17-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/06/2017
Código do texto: T6030878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.