Louca pra te afagar

Ansiosa pra te encontrar

Acendo o cigarro

Para o tempo passar

E você não demorar...

Entre um trago e outro

Fico em você a pensar

Louca pra te afagar

O meu desejo te entregar

E o prazer saciar