SEUS VÍCIOS

Aqueles lábios quentes

Nossos fôlegos perdidos e ardentes

Numa vil mistura tristes pedaços de amor

No nosso fogo pecadora e santa

Aquecemos como ferro em brasa no calor.

Toca o meu corpo tremulo

Sou tua liberdade quero tua libertinagem

Satisfazendo todas nossas vontades nos espasmos de nossa perdição

Amor e orgasmo a cada momento de dor e paixão.

Lágrimas me descreverão de joelhos e ofegante

Ao provar o sabor especifico atrevo agora a olhá-lo

A mais linda posse daquele homem

Meu medo nas tuas entranhas a néctar

Proibidos incitam-me a pecar.

16:10, Jey Lima Valadares, 14-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/06/2017
Código do texto: T6027372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.