EU POSSO JURAR

Em qualquer lugar que seja sem hora

Teu escorrer no meu corpo é fome

De amores acesos é a noite voraz

Excitar tua mente vadia com ousadia

Minha boca te aquecia.

Explorar cada parte tua

Conta do ambiente perdido, proibido

Na mesa, cadeira, chão, teu gabinete

A cozinhar nua pensamento a viajar toda hora

Longa é a distancia vazia, insaciável

Eu me inflamo sem nunca mais ir embora.

Este amor é sofrido por tudo que eu deixo

Pela câmara a te ver, desejar e acontecer

Nos meus desejo com volúpia

Em visões lascivas do teu corpo nu

Entrega por sabores instigantes

Desejos tão vivos nos lábios suaves e quentes.

!5:53, 14-06-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.