TUDO DE TI

Sentir o cheiro do seu prazer

Excitava, o enlouquecia-me vorazmente

Queria o perfume do teu sussurrar

Penetro tua carne atingimos o êxtase

Sorrimos inflamados, extasiados no delirar.

Beijo tua boca por fim adormecemos

Na busca do prazer nos melhores sentimentos

Na grandeza daquele olhar dos pensamentos

Uma irresistível atração entrelaçados e perdidos

Naquela noite misturava os momentos libertinos.

Te aguardo intacto com o sabor do desejo

Na emoção perturbadora que nos encantavam

Noite dos namorados sexo e amor

Repentinamente... Loucos dançávamos

Nos corpos suados e inseparáveis.

15:00, 14-06-2017, Jey Lima Valadares

Obrigada poeta Jacó Filho pela lindíssima interação, beijo querido no teu nobre e gentil coração.

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem

E nenhum sentimento virá ser comparado...

Tantas forças invisíveis nos têm atrelados,

E não há vidente que tais fatos profetizem...

Além da vida ou morte, do espaço infinito,

Somos feitos pro outro extrapolando o ser...

Lutamos sem trégua, somente pra merecer,

Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...

A felicidade nos toma e esconde na utopia,

Onde dor não alcança e a razão não critica...

A magia dessa união, apenas o céu explica...

Afinidade projetada na celeste engenharia,

Molda nosso destino e o universo certifica,

Nossa paixão deu certo, e nada a modifica...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6027348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.