Cheiro de sexo
Desejo seu olhar no meu
Desejo meu corpo no seu
Sentir suas mãos deslizando
Por toda minha pele
Sua boca gostosa, quente e úmida
Sua língua mapeando todo o meu corpo
Desejo sentir você em mim
E meu corpo estremecer
Alucinado de paixão
Quero sentir seu gosto, seu cheiro, seu beijo
Desejo a minha vontade saciar
Me fazendo enlouquecer
Na fusão dos nossos corpos
Nossos suores se misturarem
Exalando um cheiro gostoso
Cheiro de sexo
Que no quarto
Ficará impregnado
Deixando uma doce lembrança
De uma noite de prazer