INSANDECENTE

INSANDECENTE

Sabe aquela blusa esfolada

Trepada no frasco caido

Do mesmo jeito

Que o efeito sentido

Esta possuida de ti

Esta consumida

Pervertida pra ser os

litros aromaticos das

veias rabiscadas no papel

descolado da parede

Enquanto pretendia

escapar querendo ficar

de costas variando

entre a timidez culpada

queria verter sangue

Queria que alguem batesse palma

Pro teatro "amador"

ama de dor repulsa

Meu caminho tao rapido

Ao consolo da cama

Depois de possui-la

Desvesti-la escravisa-la

Cerca-la somente dos meus fluxos anfibios

Olhos pretos anima de monstro

Voz trocada palavras privadas

Nosso encontro provou

Da arte musical dos lobos

Quando a colina fica acesa

Durante toda noite

Parecendo queimar a carne

De toda nudez oferecida

como oferenda ¡