Sou Felina
Tem dias que estou Felina...
Outros sou doce e meiga...
Menina, delicada...gatinha...
Mio baixinho, dengosa...
Gostosa e manhosa...
Faço charminho...
Deixo o olhar doce
Dizendo...
Vem cá, meu denguinho...
Te abraço com carinho,
Ronrono em seus braços
Aconchegando-me em seu corpo
Lambendo seu pescoço
Aos poucos te dominando
Assim me transformando...
Posso até fazer-me de gatinha...
Mas... sou Felina.
Cravo Canela