Nossos desejos

Desejo te olhar nos olhos,

Beijar lentamente, passando minhas mãos no rosto, te acariciar... rapidamente o beijo mudar...nos devorando, desejando.

Minhas mãos passear pelo seu corpo, o mapeamento...

Sentindo sua pele,

Sua boca no meu pescoço, arrepiando-me inteira.

Desejo saborear cada pedacinho da sua pele,

Beijar, lamber, morder, chupar.

Mostrar com o meu corpo, todo meu amor e desejo, ...

Desejo suas mãos,

Sua boca,

Seu corpo...

Sentir-me ser amada por você... igualmente te amar

De forma carinhosa e selvagem...

Te sentir meu...

Me amando como nunca fui...

Ouvir seus gemidos sabendo que são pra mim...

Saber que sou eu que estou lhe dando prazer.

Meus desejos vão além do carnal

Desejo dormir no seu peito,

Andar de mãos dadas e me perder no seu olhar, nos seus abraços...

Ter sua cabeça no meu colo, fazer cafuné...

Sentar-me no seu colo e ficar...

Também desejo te dar beijos loucos, mordidos

Fazer amor em vários lugares com você...

Sentir sua mão no me sexo pulsante, me penetrando, me fazendo implorar por você...me deixando louca de tesão...

Me mostrando que é meu homem, que sabe o que fazer comigo e com meu corpo.

Cravo Canela

Morena , corpo quente,

Alucinante,

Que me deixa delirante.

Quero tocá-la com as minhas mãos e descobrir

cada centímetro da tua pele nua.

Sei que não bastariam apenas as mãos,

pois meu desejo tem sede de muito mais.

Quero deslizar minha língua e te tocar,

aonde sei que você vai delirar.

Sinto tua pele pulsar e me chamar,

pedindo para nunca mais te deixar.

(Anjo Eros)