Fonte de desejos
Seu corpo é uma fonte de desejos insanos
Fico completamente louco
Quando te vejo assim
Cheia de vontade de mim
Me querendo...
Com os olhos me comendo
Esse desejo que queima meu corpo
Seu corpo
É a nascente do nosso amor
É brisa que refresca
É o sol que alimenta
Meu desejo maior
Te quero sempre minha