Seu toque
Fico sem reação
Toda vez que toca o meu corpo
Perco totalmente a noção
Meu corpo sedento
Não me obedece
Tudo o que ele deseja
É o seu toque suave
O toque de suas mãos
O toque dos seus lábios
Nas minhas entranhas
O corpo arrepia
Logo estremece
O prazer que estava contido
Vem como um delírio
O corpo é fraco
Já não me obedece
Sinto seu toque