Paixão insana
Começamos assim...
Com beijos, que nos fazem
Enlouquecer
Com os desejos arrepiando
Todo nosso corpo
Despertando vontades escondidas
E matando quem estava nos matando
E assim nos entregamos
E nos saciamos
Na loucura
De uma paixão insana