CHEIO DE AMOR

CHEIO DE AMOR

Teu beijo gostoso

Faz-me flutuar

Sua quentura

Faz-me suar

Deitado com você

Beijando-te

Amando-te

Esqueço de tudo

Fico totalmente inerte

Seu corpo liso

Passeio nele com carinho

Seu cheiro perfuma minha alma

Corpo lindo querendo meu corpo

Dança deitada

A melodia do amor

Arranha-me e morde os lábios

Sinto seu grande amor

Suas ancas lindas

Fico a acariciar

Extasiando gostoso

Fico gemendo sem parar

Antonio Lima

27-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/06/2017
Código do texto: T6021744
Classificação de conteúdo: seguro