Só pensa...
Deixa eu sussurrar no seu ouvido,
Passar lentamente a língua,
Mordiscando o lóbulo,
Sussurrando direi:
_ Sou toda sua, estou louca pra sentir você.
Feche os seus olhos e imagine comigo, como seria
Minha voz, doce e melodiosa... sussurrando obscenidades no seu ouvido,
De um jeito que só nós dois sabemos,
Meu olhar luxurioso te devorando,
Minhas mãos incansavelmente te acariciando,
Seus olhos presos ao meu,
Com a língua pelo seu corpo vou descendo...
Pensa...
Só pensa...
Cravo Canela