Quero estar contigo!
Eu quero sentar ao teu lado... Calado...
Sentir tua aura tocar a minha.
Viajar meus sonhos com os teus,
Enamorado... Sentir você ao meu lado.
Envolvido num lindo desejo te beijar
Voar bem alto contigo... E pairar...
E num sonho belo de ternura
Atrevido abraçar teu corpo suado
Adormecer contigo e sonhar.
Acordar depois, cansado de ventura,
E embriagado em tanta ternura,
Ter teu suspiro a afagar meu sonho.
Ouvido cânticos inebriados de paixão
Adormecer contigo nesta sensação.
Você és os versos que componho
És a rima de minha poesia
A emoção de minha inspiração.
Assim te imaginei, e contigo sonharei…
Beijo!