Champanhe! Brindamos ao amor!
Naquele quarto a meia luz
Cama ainda arrumada;
Aroma de jasmim no ar
Você seminua...
desejando ser amada!
Cheguei perto de ti
Brindamos o momento;
Taças na mesa deixadas,
Roupas no chão jogadas,
Corpos agora sedentos.
Mergulhei nas tuas curvas
Saboreando o teu prazer;
Você em delírio, suspiro,
Dando vazão ao querer.