Só você me enlouquece
Vem mordendo meu pescoço,
Arrepiando
Desejo aumentando...
Passa a língua lentamente
Enlouquecendo-me,
Vou me esfregando gemendo
Respira perto do ouvido,
Sussurra quase um gemido
Suas mãos não me toca
Mas já estou em brasas.
Sinto todo seu desejo,
Me aperto e mais me esfrego...
Incendeia entre minhas pernas
Estou na beira do abismo,
Já não me seguro mais...
Seus dedos acaricia aonde o fogo mais me consome
Sinto latejar o néctar chegar...
Nos seus dedos,
Do meu mel você provar
Cravo Canela