É de você que preciso
Sabe do que preciso?
Preciso daquele seu beijo,
Que me beija inteira...
Que me faz perder o juízo
Te desejar...
Ansiando por ter sentir...
Te sentir na minha pele
Na minha boca,
Dentro de mim.
É disso que preciso...
Preciso de
Você...
Só isso.
Cravo Canela