Deixei seus encantos..

Deixei seus encantos..
Vencer o meu amor..?
fui usada
manipulada
com promessas em vão
Mudada
Transformada
Num fantoche em suas mãos
Uma marionete
Nas linhas conduzidas
Por uma ilusão
trancada um seu mundo
de forma sombria
Onde tudo envolve o egocentrismo
Ou o egoísmo dos sentidos
algemada em seus pés
acorrentada em seus prazeres
Entre um contrato de amor
Subjugada
Enfeitiçada
Nesta entrega em
devaneios alucinantes...
Pelo sublime sentimento
Trazendo vendavais e
tempestades de prazer...
Luxurias cegas
Manipulada...
Me deixando perdida entre meus desejos.
Eu tanto te peço que não me prive,
pois não consigo fugir dos meus instintos.
Onde as linhas conduzia...
Num teatro...
onde sua vida era um palco
Onde o fim de uma história de amor
Na desilusão e mágoa surgiram.
Em cada peça marcada
Era destruição
Quero me mexer e me remexer sentindo o meu calor.
Voltar a minha morada, ao meu abrigo
onde o show o única plateia era você.
Atordoada pelas saudades crescentes,
Virou um terror
Terrorista dos sentimentos
Fui amordaçada das minhas próprias vontades
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 05/06/2017
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T6018939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.