Cama



nela me deito
nela me deixo à vontade
sou o que tenho direito
olhar o teto e mais nada
sem você posso até silenciar
dormir quando quiser
ouvir a cortina balançar
sem você na cama
posso dormir e acordar
o coração.




  J Estanislau Filho
 
Caderno de Exercícios Literários ou improvisos no Face Book.
Imagem: JEF



No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). O poema acima não integra o livro Estrelas.

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS