Anjo do amor bandido......

você chegou anjo bandido,

desvendou os meus segredos,

secretos, ocultos, guardados,

no meu prazer escondido.

Sempre como feliz sedutor,

rasgou toda a minha roupa,

despiu o meu corpo ainda puro,

cuspiu fora todo o meu pudor.

Sinto suas mãos passeando,

seus dedos ágeis colhendo,

do meu corpo o meu jardim,

que se perde no labirinto,

de onde ouço o meu grito,

se afogando nos seus beijos,

quero mais eu não minto.

Anjo bandido sem alma,

despeje logo em minha boca,

do seu veneno o licor,

e abra sobre mim as suas asas,

meu anjo, bandido do Amor.......

April
Enviado por April em 05/06/2017
Código do texto: T6018771
Classificação de conteúdo: seguro