Meu louco ladrão

Meu louco ladrão
Vou onde nasce teu Mel
Buscando teu sabor
Teu perfume doce
Quero um beijo intimo
Melado como só você pode
Eu quero minha língua no fundo
Vasculhando e lambendo tudo
Aqui você é de tudo
Da vadiagem a libertinagem
Se abre, Isso nem tira toda roupa
Se abre deixa esse louco ladrão
Encantar-se com tua macia pele.
como se eu fosse um ladrão sem fé.
De madrugada, embriagou roubou
o meu pensamento,
enlouqueceu a minha vida
com amor e luxuria,
mergulhou na pura loucura
a minha cabeça de vento.
Exalando o que sentem
Transpirando desejos
Respirando tesão
Sussurrando gemidos
nesse roubo mais suave do que o sono:
Nesta hora, roubaria o meu néctar ,
Súmula ardente do meu êxtase,
inebriando-te com minha lascívia
roubou meu ofegar dos meus gemidos
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/06/2017
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T6018533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.