AO NASCER DAS HORAS
O toque em sua pele
A espera finda
O som de sua respiração
Assalto... salto... Seu andar leve
Será felina... Seda e menina
Fêmea e vulcão
Ao nascer das horas
Dormirei suas cavidades...
Degustarei... Umidades
Sabores e calores!
Que as nuvens vistam
Sua nudez
Desfilando aos meus olhos
Poros
Insensatez
Deslize
Delírio
Ritmo
Mimo
Demarco os contornos
Sentidos
Sentimentos
Ritmos
Entre escombros
Encontros
Rostos
Sabores
Sentidos
Deixe a brisa de meus lábios
Tocarem sua nuca
Riscar sua sombra
Delicada e nua
RETALHOS DE CONTOS SUSSURRADOS