Começo por te dar um beijo.

Começo por te dar um beijo.
Imagino um tremor... e quero.
Quero que o jogo persista.
Sem findar este desejo.
Quero que o tudo exista.
E o nada se transforme.
Pintar teu corpo como artista,
satisfazer nosso sentido de fome.
Uma musa que me intriga.
Troca fado por cantiga.
Alimentas o meu sangue,
no caminho que o amor segue.
Começo por te dar um beijo
estão intactas, e tremem, mas a beleza do conteúdo ,
me encantou, a musa versa o chão se abre
a cama perfeita para as urgências
Tingido em aquarela, de toque jasmim e sons,
O que dorme na ausência desperta no néctar
As bocas cingidas são fontes imantadas
Dos meus sentidos te doo o peito,
As formas, a vida, e o leito
Marcia Eli
&
Charles Burck
@Direitos Reservados
Recordação
marcia eli e Marcia Eli & Charles Burck
Enviado por marcia eli em 02/06/2017
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T6016396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.