Me abraça

Me enlaça ,

bem devagarinho me esquenta para que acalme o frio que me alenta .

Morde minha orelha enquanto me cheira

Carinhosamente acalmando meus anseios onde os medos passeiam.

Me abraça

Fazendo me acreditar que tudo nessa vida passa.....