Ela

Ela de quatro

ainda de sapato

Luis quinze

indicando o requinte

daquela mulher

sedutora

de cabelos soltos e corpo esguio

liberando no cio o suor da fêmea

desejosa de prazer de prazer libertino

Assim ela se despõe

a ter

o que lhe propõe

o momento

a luxúria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/05/2017
Código do texto: T6014690
Classificação de conteúdo: seguro