Beijo quente

Quero sua boca na minha

Sentir o gosto doce desse seu beijar

Quero sua sua língua

Na minha enroscar

Quero esse beijo quente

Que enlouquece

Quero essa chama

Que queima, sem cessar

Mantendo o desejo

Que começou com o seu beijar...