sonhos...

Sonhos...

E as estrelas me contaram um segredo nesta noite

Que você vinha nos meus sonhos

E beijava a minha boca

E depois me guiava para o paraíso

Onde havia um arco-íris depois da chuva

E borboletas por sobre as flores

E ainda um vôo razo dos beija-flores

E o mar beijava a praia

A noite calma e tranquila

Um sono profundo

Não quero nem acordar

Quero você nos meus braços

Nesta noite de verão!!!

Poeta Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/05/2017
Código do texto: T6012818
Classificação de conteúdo: seguro