A Leviana de Sacias - Ego saido
A Leviana de Sacias - Ego saido
Simplesmemte fria acima
convite pra assistir
meu ser invocado
Teu coracao pulsante
Recorda primeira vez
Aquela sensa distra vulgar amando mista
Incessante quem me visita perde a dor
Suave fica desperto
Talvez a dor queira buscar
Eu quero tua dor inteira pra gritar
Perdida fitando-me destes olhos punhais na beira
Desse abismo ecoa a voz
Caida da margem
Subindo parece as ladeiras de limo
Retiro tua pele
Atravesso as paredes
Que sede da tua agua
Vertida vestida de sangue meus labios jarros do segredo
Derramo-me vampira
Sendo eu mesma no somho
Agora sem sono
Te curto em circuito
Deixando minha vacina
Sair vagina aberta quer
Correr teus riscos
Estes frisos sanguineos
Que desenhei por cima
Da derme escondida...
Musica >Morphine - souvenir