BANQUETE (minimalista)
Em sua boca
saciei minha sede
Em minha boca
saciou a sua...
Corpos colados
matamos nossa fome
depois...limpamos tudo.
E Silva
................
Agradeço ao poeta
TROVADOR DAS ALTEROSAS
pela gentil interação
Aos beijos rolamos na cama
Me lambuzei e se lambuzou
Me lembrei da nossa mucama
De tanto que ela reclamou
Lambrecamos até os pijamas
A coitada foi quem limpou
.............
.