Nosso amor

Quando lembro a primeira vez, a saudade se apossa de mim, meus pensamentos me levam ao passado em que fazíamos um brinde naquela noite tão especial para nós, à meia luz na penumbra quase total se olhasse pela janela só um corpo veria naquela sala, estávamos em mil caricias que só um casal apaixonado extravasa nesse momento e a emoção flui e o amor acontece. Ele a me acariciar suas mãos deslizando pelo meu corpo, naquele sobe e desce gostoso que me fazia enlouquecer de tanto amor, quase loucos embriagados pela nossa paixão, uma paixão ardente que queima a alma aquece o coração e incendeia nosso corpo como se estivéssemos fazendo amor em cima de brasas tal era o calor do momento, no magnetismo a magia do amor, sem censura, sem reservas, sem pudor, como se fosse a primeira e a última noite de amor, nossos corpos grudados não queriam se soltar como se estivéssemos unidos por imas e nossos corpos um campo magnético imantado e só com o clímax do nosso amor iriam se soltar, brindamos com champanha aquele momento tão especial pra nós e dançamos um tango ao som de Gardel, como se aquele momento não mais se repetiria em outra noite de amor.

16/07/2013/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/05/2017
Código do texto: T6011449
Classificação de conteúdo: seguro