MULHER
M. U. L. H. E. R.
Sensualidade, doçura, delicadeza, adoração e paixão
Pérola admirável, diamante lapidado, leva à loucura
Guerreira, misteriosa, indecifrável sedutora e carnal
Lascívia, envolvente, extasia, é fonte de inspiração
É o prazer é o desejo dos homens e a toda hora
Exala perfume suave e delicado
Faz acontecer com jeito único
Traz nos lábios puro dulçor
Sem mulher não há vida
Muito menos para
O homem
" SHOW DE INTERAÇÕES "
Depois de muito treinar
Deus finalmente criou
E ele próprio a amou
Querendo se ajoelhar
J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.
Suave sorriso
Colhido da matinal brisa
Dos suspiros do acasoOS
Onde se vestiu de amor
A entregar-se ao seu escolhido
Que as róseas pétalas beijou
Ajoelhado diante de Vênus de Milo
Encarnada na cândida menina
Agora, lasciva mulher
IVONE MARIA ROCHA GARCIA
Mais, bem mais, que só um ser
Uma joia de criação
Lapidada com prazer
Habitat da paixão
Eu sem ela vou sofrer
Resto triste em solidão
S.T.E.L.O. Q. U.E.I.R.O.B.A.
Mulheres encanto da vida que enlouquece as cabeças dos homens
Belas lascivas, sensuais irresistível não olhar
Delicadas como pétalas de rosas
Fascinam como diamantes
É como diamantes são doces amantes que faz acontecer loucuras de prazer
J.Ô. P.E.S.S.A.N.H.A.
Mulher Mulher é criação sagrada
Multiplica a espécie
Procria, enfrenta vento e trovoadas
Fica de pé, não esmorece
É luta, gloria, e proteção
Cuida, zela e faz prece
Para consolar seu coração
Ama e labuta, se enobrece
S.O.N.I.A. N.O.G.U.E.I.R.A.
Essa massa não precisa mais de colher
Todo concreto de poema está perfeito
Quem tiver sua Amada fique satisfeito
Cuidado com o bicho que se faz mulher
G.I.L.B.E.R.T.O. O.L.I.V.E.I.R.A.
Mulher ... sensual, inocente
Guerreira misteriosa
Lasciva, ardente, charmosa
Pura doçura - loucura
Em carinhos : experimente
H.L.U.N.A.
A Mohr nos vá à loucura
T M. Amo
Um corpo suave exala perfume
Até o ciúme nos instiga
A mulher é linda
Z. E. Z. E. Z. U. S.
És o mais belo ser que nos ajudas a viver
Pela inteligência e sensibilidade
È fácil de verificarmos e reconhecer
Que mulheres e mães são a nossa felicidade
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
Tu mulher és como a Flor
Exalando perfume
Ao luas és ainda mais bela
Não importa açor
Seja ela branca, vermelha, rosa ou amarela
Ao sereno causa ciúme
Enfeitiça a brisa provoca o ciúme
G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. Ã.O.
Para quem gosta
Não tem nada se compara
Pena que tem gente que não goste
Fazer o que?
Gosto não se discute
J. O. S. É. P. A. R. A. G. U. A. S. S. Ú.
Mulher é um anjo do céu
Um anjo que Deus criou
Tem a doçura do mel
Quem o homem provou e gostou
O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.
Mulher maravilha
Sexy fertilização
Genes de vida
Sensível coração
M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.
MULHER SENSÍVEL E BONITA
TEM O ENCANTO NO OLHAR
É COMO A LUA QUE BRILHA
SABE FAZER CARINHO E AMAR
MARIA. DA. FLOR. POESIA.