Parecia

Ao que parecia
ser um dia normal,
a mim você apareceu.....
Atraído pelo teu olhar,
encantado pelo teu sorriso,
te amar me leva ao paraíso .....
Coberto ao meus olhos,
você me alucina,
delírios que envolvem
seu corpo colado ao meu,
fantasias desejos como
posso te amar sem o toque ......
Fagulhas que o corpo emite
na chama do desejo de te amar ......
Traços seus que se
completam aos meus,
se encaixam em um
unicamente entre nós .......
Sonhos de um amor .....
Amores Virtuais ...
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6010130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.