Apenas olhe
Olhe bem nos meus olhos,
Leia o que neles estão escrito...
Não deve ser tão difícil, saber o que eles tanto falam.
Leia meu corpo,
Ele te revela meu desejo.
Minha boca se mostra sedenta por seus beijos...
Tudo em mim,
Te chama...
Te deseja...
Te quer...
É só uma questão de você, me olhar...
Assim saberá.
Cravo Canela