Paraíso

Procurando o paraíso

Me entrego ao prazer

Onde encontro em você

O desejo mais ardente

Nele mergulho

Sem pensar em consequências

Apenas no fundir dos nossos corpos

Onde eu me torno você

E você se torna eu..