Instrumento seu

Sentir o dedilhar dos seus dados na minha pele,

É como atear fogo no meu corpo.

Você o faz com tanta leveza e maestria...

Tocando-me como se eu fosse o instrumento musical, mais precioso...

Que somente você sabe tocar, conhecedor de cada nota...

Sabendo como as entoar perfeitamente.

Seu instrumento, não é desafinado,

Pois o trata com todo zelo e cuidado.

Quantos gostaria de poder tocar como você...

Mas, esse instrumento é só seu...

Somente você sabe tocá-lo como convém.

Cravo Canela