Beijo ...

Beijo ...só... não basta,
O desejo é uma auréola
Posso tirá-la com os dedos
como um arco -i ris..
no céu molhado
O beijo.. só ..não basta
Quero recolher a alma
inteira pela boca.
armazenar o orgasmo,
em cantis no deserto
A vida é divertida
inventos da primavera..
violo cada sarda
troco as faces do joelho.
a fenda das axilas
nádegas ,,curvas das
nuvens no outono..
Desenho umbigo
até as orelhas
a água roçando
a frente dos meus passos
Como deixar o bom senso..
mesmo o cotidiano.
para ganhar uma
loucura completas?
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/05/2017
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T6008316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.