Minha permissão
Sinto falta de você
Preciso de ti
Te quero aqui
Meu corpo sedento
Grita de desejo
Clama pelo o seu
Quero te amar loucamente
E a ti me entregar
Sem medos
Sem pudores
Sem ressalvas
Tens a minha permissão
Para meu corpo
Usar e abusar
E em minhas entranhas
Você se saciar
E assim me fazer sua
Então vem logo
Não demore
Vem me amar
Vem enlouquecer junto ao meu corpo
Vem saciar nossa vontade
No ápice desse
Delicioso prazer
E nessa paixão desenfreada
Sucumbindo nossos desejos
Nos rendemos ao êxtase
Desse gozo alucinante