Fornalha
A casa em que apresenta a porta aberta
Eis que a minh' alma lhe chama atenção:
Cuidado, pois se tanto fogo aperta
É braseiro, loucura em emoção
Se tu passas em meu verde jardim
Tu percebes que há nele o teu conforto
Nesse calor qual chama irradia a mim
Faz com que ressuscite o que foi morto
Pela janela emana uma canção
Os dois corpos que tocam sinfonia
Regidos pelo amor em combustão
Ardem prazer no coito em sintonia
O quarto testemunha toda a cena
Na alcova estão tatuadas as paixões
Os traços pintam nossa arte obscena
De amar e fundir nossos corações