Imagine
Imagine
uma das minhas mãos
escorregando
entre as suas pernas
e a outra
massageando
as suas costas
e os seus sentidos
procurando respostas
que nessa hora
é o que menos importa
se todas as portas
estão abertas
e a gente
sob as cobertas
em delírios de amor