Afundo.
Estais com saudade de mim mulher
Tornes há me amar do seu jeito
E deixe tudo reviver carinhosamente
Então deixe sua boca demonstrar
O quanto ela senti o meu beijo
Estais há dias, sem ter o meu corpo
Assim você fica leve e emotiva.
Estralando a sua língua faceira.
Jogue seus cabelos sob a face
Coloque suas mãos entre as minhas
E demonstre-me teu sorriso apaixonado
E tome o meu quadril sob o seu
E me abra com todo delírio.
Afundo, agora e penetrante.