sorrateiro
Sorrateiro
encaro-te
de frente
de lado
como queira
encaro-te dentro dos olhos meus olhos repousam em riste
apenas isto, pois que, já estamos nus
mas o teu nu é lindo, nem se compara ao meu
e mesmo assim faço-te mais nua ainda
ao abrir a boca e sorrir vejo-te fêmea, nua e mais alentadora
balbucias estripulias e isso me anuncia mais ainda tua pele...
e ao abrir teus braços e pousar uma de tuas mãos nos teus cabelos
vejo-te mais pele ainda
lá no fundo de meus olhos teu reflexo nu e forte
olho-te toda
anca, coxas e seios
bebo todas as tuas gotas de suor
sal, tempero de todo teu nu me deixando quase transparente
incisiva teu perfil não te condena, ao contrário, ele te absolve
toda tua nudez será lembrada de forma mansa, na curva da cintura
terminando nas ancas
e tua boca entes de tudo mais me chama, me mostra a chama
e de forma amena, sem pressa, vira teu corpo e me olhas de lado
pedindo, calmo o teu pedido, sinto tuas entranhas
teu líquido, teu tremer e tua agora impaciência
sinto que não há carência mas há efervescência...
pedes e toco fundo, vou ao teu mundo sem desejo de escapar
sinto fazer-te extasiada
sem pressa agora, meu tempo é de observação
é de sentir-te minha, minha pura razão
enternecido agora
pelas beiradas me proponho
aperto-te em meu peito
costas e ombros
coxas nas minhas coxas
falo-te com meu falo sem palavras
apenas movimentos em ti se calam
e numa explosão de fogueio vejo em ti tudo ascender
teu corpo acendendo e ascendendo sem parar
me puxando pra bailar de forma intensa
acalmando num sopro de esperança
e isso é o que mais nos alcança
poder ser sempre assim
e continuar...